История о нас


            La Lumiere - это компания, которая пришла в Казахстан в 2008 году. Генеральным руководителем является Мукишева Анара Аманбаевна, которая внесла огромный вклад в развитие и процветание бизнеса в Казахстане и за его пределами c огромным опытом работы в индустрии красоты.
       Компания "La Lumiere" занимается поставкой и продажей парфюмерно-косметической продукции из Франции. Политика компании готова обеспеить и удовлетворить самые изысканные запросы наших потребителей. И при этом не просто пользоваться продукцией, а обеспечить достойное будущее себе и своей семье благодаря дилерским соглашениям нашей компании.
            Философия, по которой живет и процветает компания, состоит из пяти основных принципов:
  •          Предоставление высшего качества во всем, что мы делаем. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам больше, чем они ожидают. Это - лучшие парфюмерно-косметические продукты, лучший бизнес проект, лучшее обслуживание.
  •          Учитывание мнения наших клиентов . Мы ценим и стремимся к долгосрочным и надежным партнерским отношениям с нашими дилерами. Ваши мнение            и пожелания  являются решающими в принятии бизнес решений.
  •          Абсолютная вера в наше дело, создающее культуру в индустрии красоты и позитивную атмосферу.
  •          Новые идеи. Мы одобряем и поддерживаем инициативы, ведущие к улучшению мира вокруг нас.
  •          Стремление к усовершенствованию нашего бизнеса в индустрии красоты. Мы прилагаем все усилия для достижения экстраординарных результатов, вознаграждаемые успехом, предлагая качественную продукцию по разумным ценам.
        Ценности:
  •           Удовлетворение желаний клиентов выглядеть красивыми и здоровыми.